My JSP 'head.jsp' starting page
注冊 | 登錄 歡迎訪問嘉興市電子商務行業協會網站!
后臺管理

嘉興市電子商務行業協會網站

在线教育股票

首頁 > 最新公告 > 有序復工,恢復生產-...

有序復工,恢復生產---記嘉興市電商協會黨支部黨員企業復工情況

用戶類型:所有用戶 用戶等級:所有用戶

疫情防控關乎生命,復工復產關系生計。嘉興市電子商務行業協會黨支部和黨員企業積極行動起來,按照政府要求,有序復工,恢復生產,干在實處、走在前列,帶頭開展復工防疫工作,打好疫情防控戰,全力保障企業安全有序復工復產。

25日,黨支部通過多種途徑籌備口罩為企業復工做準備,共為9家企業采購12500個口罩。

黨支部書記高忠林公司:嘉興久眾貿易有限公司于2020213日正式由政府批準復工,截止219日,已有50%的本地員工到崗,外地員工還沒返回,居家在線上班。

公司為了確保安全開工,嚴格落實防疫措施工作,配備了1000只口罩及額溫槍、消毒劑等防疫用品,并對員工在疫情期間進行一人一檔的登記備案,簽了承諾書等,還安排了專門的防疫人員負責日常的防疫消毒工作,確保安全復工。

 

黨支部黨員應林平公司:嘉興麥萌信息科技有限公司本著安全第一,防護第一的原則,積極準備防疫方案,注重細節,并且要求每一步都落到實處。211日,麥萌公司復工申請通過政府審核,15人準予復工。本次復工麥萌公司采取階段性陸續復工的方式,第一批復工人員為嘉興本地人員,并且無外出經歷,無感冒發燒,無接觸史的員工;第二批復工人員為有外出經歷,但是已經達到至少16天以上的在家隔離時間,并且無接觸史的員工。219日第二批復工申請也已經通過政府審核,3人準予復工。

復工之后該企業會積極響應政府號召,在做好防護的基礎上,積極恢復公司的業務情況,爭取在3月份恢復業務正常。

 

黨支部黨員徐勤偉公司:浙江衛邦檔案管理技術服務有限公司于217日復工,復工前采購口罩、消毒液、額溫槍、酒精及手套等防疫物資,復工后每天消毒一次,體溫測量兩次,做好臺賬記錄工作。

 

黨支部黨員毛春雅公司:嘉興市佳創服飾有限公司進行了積極的防御和復工的申請,政府批準219日復工。

疫情發生后,公司各級人員積極參加防御物資的采購。84消毒液、75%的酒精、手套、護目鏡和防護服等一一到位。在申報復工手續時,人事行政部對每一位員工都進行了資料的核對,并一一上門讓他們簽字確認。做到資料無誤,當面簽字。并推出了健康碼和移動軌跡的認證。

 

 

黨支部黨員呂傲天公司:嘉興市雅士麗針織股份有限公司有限公司于213日正式由政府批準復工,截止219日,已有149名員工到崗。公司為了確保安全開工,嚴格落實防疫措施工作,配備了10000只口罩、額溫槍及消毒藥水等防疫用品,并對員工在疫情期間進行一人一檔的登記備案,簽了承諾書等,還安排了專門的防疫人員負責日常的防疫消毒工作,確保安全復工。

 

黨支部黨員王永波公司:嘉興市真真老老食品有限公司在屬地政府和主管部門的全力協調推進下,積極解決原材料供應緊張、防疫物資緊缺、員工返程困難等難題,順利通過了復工申請,于210日正式復工。面對疫情,真真老老積極響應秀洲區堅持“兩手抓、兩戰贏”的政策要求,因地制宜、合理謀劃,加快有序復工復產。

 

其他黨員公司嘉興麥云信息科技有限公司、嘉興世匠供應鏈管理有限公司、禾斐頌巧克力(上海)有限公司、嘉興浩嘉信息科技有限公司等企業積極開展復工前的準備工作,并按照規定程序復工復產。