My JSP 'head.jsp' starting page
注冊 | 登錄 歡迎訪問嘉興市電子商務行業協會網站!
后臺管理

嘉興市電子商務行業協會網站

在线教育股票

首頁 > 活動專欄 > 創業創新,電商會員在發展 ——秘書處4月9日走訪實記

創業創新,電商會員在發展 ——秘書處4月9日走訪實記

49日下午,協會黨支部、協會秘書處走訪了理事單位浙江曼琦電子商務有限公司、會員單位嘉興恒隆信息科技有限公司、會員單位浙江墨芷信息科技有限公司、協會黨支部黨員龔駿的希合文創書店,了解會員企業發展歷程、運營情況及發展規劃等情況,了解會員企業的需求,為會員提供更有針對性的服務。

 

 

浙江曼琦電子商務有限公司是一家以互聯網銷售小家電的電子商務運營商,擁有1300多平米的現代化辦公場所,公司主要通過與天貓、淘寶、京東、拼多多以及其他平臺的合作,與小熊,飛科等國內外知名品牌保持戰略合作關系 。從直接廠家進貨(貨源品質保證),專業團隊包括運營專員、美工設計、倉儲合作,線上售前客服、售后客服,為宅家的顧客提供優質服務。公司成立至今,營業額突飛猛增,2019年年銷售額達11500多萬元,達到了100%的增長速度。

 

 

恒隆高科(集團)成立于2012年,嘉興分公司于2017年初落地于南湖區智創園,是一家集品牌電商和電商孵化綜合的互聯網+運營公司。公司始終秉持著:客戶第一、團隊合作、擁抱變化、誠信、敬業、激情六大價值觀。堅持貫徹員工簡單、開放、務實、正直的工作精神,并以快樂工作、認真生活為主旋律來打造最有幸福感的品質公司。我們將以滿腔的熱情,竭誠來為客戶創造價值,讓嘉興恒隆成為嘉興,乃至全社會的恒隆。

 

 

浙江墨芷信息科技有限公司以“品牌、經營、顧客”為經營理念,為品牌提供一站式互聯網解決方案,主營業務圍繞泛時尚領域(服裝、美妝、母嬰、生活家居、珠寶飾品、寵物食品等,核心業務包含全渠道電商運營、全域內容整合營銷、內容IP運營的互聯網品牌孵化平臺。先后與欣賀集團、卓尚集團、安正集團等企業建立深度合作關系,并助力品牌實現線上業績大幅提升,公司為天貓四星服務商,阿里、抖音平臺官方MCN機構。浙江墨芷不斷以市場為導向,幫助品牌與消費者建立更直接、更緊密的聯系,團隊不斷成長、突破,沖擊新的賽道,適應不斷變化的市場環境,團隊的成長是墨芷能持續生存,為更多品牌服務的基石,公司大膽啟用新人,提供更廣闊的平臺讓新員工成長,進而承接更大的挑戰。

 

 

希合文創書店是一家集合各類趣物的復合零售型3.0版本的書店,位于中山西路2022號。目前書店藏書2.5萬冊,400平方的文創空間,在浩瀚的知識宇宙里,尋找你最期待的星空。