My JSP 'head.jsp' starting page
注冊 | 登錄 歡迎訪問嘉興市電子商務行業協會網站!
后臺管理

嘉興市電子商務行業協會網站

在线教育股票

首頁 > 活動專欄 > 學習習近平總書記講話精神,統一思想明目標 ———電商協會黨支部開展4月份主題黨日活動

學習習近平總書記講話精神,統一思想明目標 ———電商協會黨支部開展4月份主題黨日活動

2020417下午,嘉興市電商協會黨支部在希合文創書店開展4月份主題黨日活動,全體黨員、黨務紅領、入黨積極分子參加。

會議由高忠林書記主持,首先高書記帶領大家學習了市工商聯黨委辦公室《關于認真學習貫徹習近平總書記在浙考察重要講話精神的通知》,重點學習了總書記在浙江考察調研講話金句,深刻領會了總書記重要講話的豐富內涵和精神實質,切實把思想和行動統一到講話精神上來。第二,高書記介紹了黨支部申報2020年《嘉興市電子商務行業協會黨支部運用智慧黨建開展黨員積分制管理辦法》的重點項目情況,大家對項目細則進行了討論確定。最后,黨務紅領魏建華就如何開展黨員積分制管理辦法工作,與大家作了交流,并提議大家立足本職,明確崗位職責,及時將學習、工作、參加公益活動等信息報送到“智慧黨建”平臺上,將黨建工作落到實處。

會前,黨務紅領魏建華為黨員們頒發了《政治生日賀卡》,領到賀卡的同志紛紛表示,一定時刻記住自己是一名光榮的共產黨員,真正在工作和生活中時刻以黨員的標準嚴格要求自己,立足本職崗位,當標桿、作貢獻。

此次黨支部活動在黨員龔駿開辦的“希合文創書店”舉行,也是實地對文化工作的一次調研,希望支部黨員在不同的崗位上,發揮黨員的先鋒模范作用,帶領公司員工做出更大的貢獻。