My JSP 'head.jsp' starting page
注冊 | 登錄 歡迎訪問嘉興市電子商務行業協會網站!
后臺管理

嘉興市電子商務行業協會網站

在线教育股票

首頁 > 活動專欄 > 嘉興市電商協會團支部召開學習座談會

嘉興市電商協會團支部召開學習座談會

2020年“五四”青年節到來之際,428日上午,嘉興市電子商務行業協會團支部在歌斐頌巧克力小鎮召開學習座談會,參加人員有團支部書記、歌斐頌巧克力(上海)有限公司總經理陳麗華,副書記、協會秘書長徐雅麗,委員嘉興市天篷農業休閑有限公司董事長高磊燕、嘉興紅螞蟻網絡科技有限公司總經理亓會文、浙江優眾信息科技有限公司總經理羅彬琿。

會議由陳麗華書記主持,首先陳書記帶領大家學習了市團委關于認真學習貫徹習近平總書記在浙江考察時重要講話精神的通知內容,重點學習了習近平總書記在浙江考察調研講話金句。大家表示,要深刻領會講話的豐富內涵和精神實質,貫徹落實到工作的各方面和全過程,自覺肩負起時代賦予的重任,貢獻一份青春力量。

會上,團員青年們交流分享了單位工作和經驗,相互之間加深了了解,開拓了視野,增進了友誼,有助于團員青年們合作互助、共同進步。