My JSP 'head.jsp' starting page
注冊 | 登錄 歡迎訪問嘉興市電子商務行業協會網站!
后臺管理

嘉興市電子商務行業協會網站

在线教育股票

首頁 > 政策指南 > 嘉興市電子商務行業協會2013年會員大會決議

嘉興市電子商務行業協會2013年會員大會決議

 

5月22日下午在嘉興市太陽城大酒店召開嘉興市電子商務行業協會2013年會員大會。嘉興市政協副主席、市工商聯、市總商會主席薛佳平,嘉興市經信委副主任萬勇,嘉興市商務局局長陳峰,南湖區政府副區長柴榮明,及市區有關部門的領導、有關單位的負責人和新聞單位的來賓,協會全體會員,共計180余來賓參加了會議,本次會議由協會秘書長魏建華主持。
會議主要議程有七項:
一是,葉海峰會長作協會年度工作報告,對2012年協會工作進行了回顧總結。
二是,魏建華秘書長代表秘書處報告協會2012年財務工作,大會審議通過。
三是,協會常務副會長余志明宣讀《章程》修改說明報告(草案),大會審議通過, 修改后的《章程》第四條的內容是:本會業務主管單位為嘉興市工商業聯合會(總商會),接受社團登記管理機關嘉興市民政局的指導和監督管理,業務工作接受嘉興市發改委(嘉興市服務業發展局)、嘉興市經濟和信息化委員會、嘉興市商務局、南湖區服務業發展局、工商聯等的指導與管理。
四是,協會常務副會長王永波宣讀新增補理事單位嘉興市秀洲區電子商務行業協會、嘉善縣電子商務行業協會,大會審議通過。
五是:嘉興市工商聯、嘉興市總商會副秘書長印惠麗宣讀文件《關于表彰嘉興市“誠信經營•優質服務”單位的通知》,由主席臺領導為20家獲獎單位頒發獎牌。20家獲獎單位是:嘉興麥寶科技信息有限公司、浙江五芳齋實業股份有限公司、浙江嘉欣絲綢股份有限公司服飾分公司、嘉興市真真老老食品有限公司、嘉興潔陽家居用品有限公司、嘉興市美麗家食品有限責任公司、桐鄉市濮院針織產業信息有限公司、嘉興中科電子商務有限公司、浙江卡森實業集團有限公司、嘉興眠趣信息技術有限公司、嘉興九禧食品有限公司、嘉興穆森電子商務有限公司、嘉興市新家族電器有限公司、浙江華盛服飾有限公司、嘉興市申通快遞有限公司、浙江創智科技有限公司、嘉興市金牌商標代理有限公司、嘉興市秀城科技有限公司、浙江房超信息科技有限公司、嘉興順豐運輸有限公司。
六是,會員代表發言:嘉欣絲綢服飾分公司副總經理、協會常務副會長張嫵瑩;潔陽家居公司總經理、協會副會長盛棟良;真真老老食品有限公司電商總監、協會副會長楊曉光;浙江樂麥科技公司總經理、協會副會長張榮昌4位代表分別作了精彩發言。
七是,嘉興市政協副主席、嘉興市工商聯、市總商會主席薛佳平在會上作了講話,薛主席充分肯定了嘉興市電子商務行業的發展,充分肯定了協會工作,并評價嘉興市電子商務行業協會為一流協會,希望再接再厲,把嘉興市電子商務行業做大做強:一是把握機遇,充分認識加快電子商務發展的重要性;二是突出重點,大力推進電子商務應用發展;三是充分發揮協會橋梁紐帶作用,服務電子商務行業大發展。并鼓勵電子商務企業不斷解放思想、開拓創新、扎實工作,加快我市電子商務的發展應用,促進我市“三城一市”和“兩富”現代化建設!

 

                                 市電子商務協會秘書處

                                    2013年5月31日